DE LAS OTRAS VIANDAS
A continuación mencionaremos el nombre y características de
ciertos platos cuyas fórmulas complejas requieren una mayor
varie~
dad de productos
y
una técnica más evolucionada.
En
era inf
que se
repara~--..;;¡;;;;_
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Desp,u'
los desposorios,
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estofado de novio,
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ito en picadillo, y
,
grasa, p "mienta, aJI, comi o, cebollas, pan de mujer o tortilla mo–
lida, mecien o
asta que todo se hubiese deshecho perfectamente.
Este plato exquisito y suculento era el orgullo de las familias
pudientes de la campaña que lo preparaban con singular cariño.
EL PASTEL DE HOJA
.Análoga significación tiene el pastel de hoja, que es, aún hoy
día,
imprescindible en los onomásticos y fiestas religiosas.
Este plato requiere cuidados prolijos, tantos como tiempos o
faces tiene su elaboración. En efecto, hay que preparar ante todo
una masa bien sobada y elástica con harina, grasa, huevos y azúcar.
Luego, una pasta de carne de gallina o pollo deshuesado, bien her.
vida, a la cual se añade un frito de grasa con cebolla de verdeo,
pimentón, azúcar, pasas de uva, huevos duros, un poco de ají y un
poco de comino
y
canela.