-
-l4 -
n~
..:
n
u1
h ',
l
X 1
ancha
Tre acepcion
ti ne esta oz:
1
i.t
Maíz tostado, preparación culinaria
duda fue de mucho uso
y
u to n
la
m n ea
ur
y
particularmente n 1 Perú de dond
s die
proced el 'ocablo, pu
la oz
ca7tclta
ha 11
ado ,
er sinónin1a
de
v ·i~
a1idería',
e ún
1
iccionario
·de la leng ua ca tellan a por Z. V 'lez d
ra
'n. (
1)
(1]
Roque
arci
dice que
caucha
maíz ' h abas t stadn
que se comen n la América d 1 ur. "
a tres
J
á uregui dice que
can–
cha
significa e n
pañol maíz
tostado
y
re entado con betún de azú–
-car prieta
ó
lo que nosotros ll amamo
alborotos."