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-,

. ¿

• .;:1'

2G6

B.

PÉREZ

GALDÓS

"

calabacjnes rellenos, .en

.198

cuales

no

s~ ~abfa

qué

admirar puis,

si

el.especioso sabor del al

~

ma

ó

la

dulzura del cuerpo,

y

támbién gran

copia de colo1:8d08

pimientos~ '

que

~como "

lIa..

, __ mas .de

fuego

iban de boca

en-DÓCB", . .'

...

.

\

/

.

. .¿Y qué diremos de los v-inos, algunos ' de

'.

ellos 'de las

mejore~

esti_rpes

andaluz~s?

¿qué

' .

. de los dulces

y

plato_s de leche, que .oastadan

palea

hartar

á

-todos los

golosc~

de

l~ cristian~

dad? Por último, el generosó aroma del tabaco .

.

.

~

.

- habano ,se dejó sentjr,

y

un~ azulada .nube ·flo~

.tó sobre la meSR, envorviendo el grupo de con–

vidados en sensual atmósfera.

,

El

~nfitl'ión

D. 'Sil véstl'e Romero (la moda

"

I

1

nos

oblig.a .á darle. aq}lel nombre)

había

aomi-

. do bieQ;

D.

Jq,8~

nó había he.cho más que

pl'obar los platos; Rafáel del Horro

~stl1VO

muy' .

parco" y

,D.

Juan Amarillo devoraba. Los.

de–

más no desairaron

á

D.

Silvestre\" Este se des–

vivía porque todos comieran mucho; no tenia

consuelo al \Ter que no· se atraQaban como

él, .

Y

á

cada instante les excitaba ecbándoles en

cara

f8U

desgana

y

pt~sentándoles

108

platos

para que repitiesen ..

Fué

digno de

. nótllrs~

un

incidente de la comida, por la semejaüza que

ofrecía con casi todos

108

banquetes polftico8

que se celebrau en Madrid. Rafael del Horro

propuso que el raQl illete puesto en el centro

de