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CAR

maravillé mucho al ver que no se

diferencian de las naturales , si solo

en ser de piedra.

Carmelus mons.

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J-A.fad\~

CARMENAR

limpiar la lana qui–

tandole las motas para que se pue:

da trabajar.

Carminare lanam , ve!

!inum.

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v..i~?.

v;..i.,,.J

$

t:.i :'.'c...,1¡

CARMENADOR.

Carminator, is:

,

$u;;..i)iA

CARMESI

el polvo que sale del gu–

sanillo que se cria en la.grana , con

el que se hace la tinta que da el

colorido

y

lustre

á

las telas.

Pu/vis

purpureus.

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~ .U~u-A

¿L:-dl

COLOR CARMESÍ.

Color chermesi·

nus

,

ve! chremesinus

,

purpureus,

coccineus

$

;-".)il\

0.}

CARMESÍ , llamase tambien la tela de

seda ,

ó

paño teñido de color de

purpura muy subido.

Tela serica

pztrpztrea, ve! pannus purpureus.

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?"

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L:J>1?

CARNAL

libidinoso, luxurioso.

Ha–

mo libidinosus

,

voluptuosus, carna–

lis

,

voluptatibzts deditits

$

u-5~

CARNAL todo el tiempo del ail'o que

no es quaresma.

Carnizun edenda–

rum tempus anmtum : dies quibus

·

vesci carnibus licet.

0l.,oj )\

tl?.I

$

))1

CARNALIDAD

el vicio

y

deleyte

de la carne.

Libido

,

libidinosa vo–

luptas

$

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CARNALMENTE.

Libidúiose, vo–

luptuosd

$

~~

·

CARNAZA

la abundancia de carne.

N imia in epulis carnium copia.

$

oLi~\

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iip

CARNE

la parte blanda

y

.mollar

del cuerpo del hombre

y

del ani–

mal.

C/¡,ro

,

nis

$

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CARNE DE CABRITO.

Caro htedina.

~

·

$

<...Sv-~\

CARNE DE.CABRA.

Caro .caprina:

¡.s:J

TOM. I.

CAR

$ii~\$~~\

CARNE DE CABRON.

Caro hirána.

ts:J

$~\

~ARNE

DE CARNERO.

Caro arii:tina,

vi:rvecin.-i

,

caro vervecis.

~

$

u-5~

CARNE DE LIEBRE..

Caro leporina.'"F._

$

L:-3.r~I

~~NE

DE CORDERO.

Caro agnina.

-

$

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r.s:J

?ARNE DE OVEJA.

Caro ovilla.

~

$~.,;.\\

CARNE DE PUERCO.

Caro porcina, suil-

la

,

suina

$

r._;-;.-..:J\

rsJ

CARNE DE JAVALÍ.

Caro aprugna, vel

aprina

$

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.?~ ~

t.s:J

CARNE DE TERNERA.

Caro

vit~lina.

$J~1F

CARNE DE YACA.

Caro bubula. t=5

.

$..¿fa

CARNE DE VENADO.

Caro cervina.

$

J.?.~I

F

CARNE SIN HUESO.

Pztlpa'

á!.

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$

~~

CARNE FRESCA.

Caro recens.

~

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CARNE CRUDA.

Caro cruda.

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CARNE ENJU;rA.

Caro sicca.

~

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J-0Ll

CARNE GORDA.

Caro pinguis.

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~

LSJ.l\

CARNE ASADA.

Caro assata

,

to'stq.,

assa

$

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CARNE cocID-A.

Caro cocta, elixa,

eli–

xata

,

lixa

$

ü_,..L,.

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CARNE FRITA.

Caro fricta

,

jrixa.

$

~

r-=S

CARNE GUISADA guiso de carrt!:.

Caro

jurulenta

$

u~

CARNE MUERTA.

·c aro mortua.

~

$~

CARNE vivA.

Caro viva

$

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CARNE .MORTECINA.

Caro morticina.

$~

CARNE ACECINADA.

Caro salita

'

con–

ditanea

,

sale condita.

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PP 2

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