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cuidando la limpicza c higicne personal en todo momento.
6.
Se ,lehcra adquirir producws de bucna calidad y Je pro·
vcedores rcconocidos
y
manrener Ins alimentos en perfecto
estado de higiene
y
conservaci6n, libres ,le conraminaci6n.
7.
Los equipos quc se encuentren en las c!icinas y los comcdo·
res
Jeber~n
scr manejados por personal entrenado para su
USO.
8.
Se
,iehera esrnblecer y mantencr programas de (umigacion
pcriodiws.
9.
Las cocinas
y
comcdores deberan conrar con cxtintores
para (ucgo de clase K.
W.
Rotular toJo rC'cipiente de alimC'ntos
y
Je limpicza.
11. Dar color al rncho de residuos seg(m c6digo de colores de
normativa ambiental que haya asumidn la BNP. asf coma
su rotulaci6n respectiva.
12. Los conductores electriws susccptibles Jc Jcteriorarse Je–
ber<in esrnr cmpotrados y / o pwtegiJos con una cuhicrta de
caucho duro u otro material equivalente.
I 1. En prevencion de la segurida,i y la salud Je los trabajadores
y comensales, sc inspcccinnara regularmC'nte las instalacio·
ncs, e implementos de seguri<iad.
Art. N° 11: Las mediJas de contrnl in<licadas en las activi·
dades descritas en Capftulo V. no son limitativas por lo que
dcbc seguir las indirnciones de los documentos cspedficos.
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