riscina cs (ibligatorio el
USO
de Equiros Jc Protccci1in Per·
sonal
6.
Los conductcircs clcctricos susccpt1hlcs Jc Jctcricirnrsc Jc–
her;in esrnr cmrotraJos
y
Io
rrotegiJos con una cuhierra de
caucho Juro u otro material equ1valenrc.
7.
Para rrabaj0s electricos de cualquier fnJole, solo sc unliza·
ran alicares, LlestornillaJores, saca fusibles
y
Jernas hcrra–
rnienras rnanuales sirnilares que cncuentren dehi,farnenre
aisla,las.
H.
Ltis 1mrlemenros de seguridaJ scran msrecci(>nad(is regu·
larrncnre.
6.2.3. Corncdor - Cocina
Arr. N° 12: Medidas Jc scgundad para esra acnvidad de
cocina c1imedor:
I.
La RNP facilita
1111
comedor, con amb1enrc arnpliti, nrdc–
nado, lirnpio, vcnnlado e iluminado, rwvisto de rnobilia–
rio para scr uriliwdo corno cornednr ram los trabajad1ircs.
2.
El cornedor sc instala Jeh1damcnte distanciado Jc las Meas
opcrattvas msalubrcs
y
las cocinas J1sponJr;in de agua po·
table
y
lavaderos para la limpteza de llfC11Silios
y
Va)lllas.
\. Si el corneLlor de la BNP quc estuvicra a cargo de un wm:c·
sionario, cstc sc cornprometc a la claborac1on de alirncnros,
el alrnacenam1enro, la Jieta alimentaria
y
la capautauon
de su pers,inal. se realizara conformc a la normanvidad na;
citinal sobre ccimcdorcs.
4. Se deber;i manrcner el orden
y
la limpicza Lie los amb1cnrcs,
las cocmas Jcben cstar libres de Jesrcrdic1os en roJo mo·
mento.
5.
El personal que lahora en las cocinas
y
comcdorcs dehc cs·
tar correcramcnre uniformaJos
y
con gorra para cl G1hcllo,
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