Table of Contents Table of Contents
Previous Page  83 / 118 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 83 / 118 Next Page
Page Background

riscina cs (ibligatorio el

USO

de Equiros Jc Protccci1in Per·

sonal

6.

Los conductcircs clcctricos susccpt1hlcs Jc Jctcricirnrsc Jc–

her;in esrnr cmrotraJos

y

Io

rrotegiJos con una cuhierra de

caucho Juro u otro material equ1valenrc.

7.

Para rrabaj0s electricos de cualquier fnJole, solo sc unliza·

ran alicares, LlestornillaJores, saca fusibles

y

Jernas hcrra–

rnienras rnanuales sirnilares que cncuentren dehi,farnenre

aisla,las.

H.

Ltis 1mrlemenros de seguridaJ scran msrecci(>nad(is regu·

larrncnre.

6.2.3. Corncdor - Cocina

Arr. N° 12: Medidas Jc scgundad para esra acnvidad de

cocina c1imedor:

I.

La RNP facilita

1111

comedor, con amb1enrc arnpliti, nrdc–

nado, lirnpio, vcnnlado e iluminado, rwvisto de rnobilia–

rio para scr uriliwdo corno cornednr ram los trabajad1ircs.

2.

El cornedor sc instala Jeh1damcnte distanciado Jc las Meas

opcrattvas msalubrcs

y

las cocinas J1sponJr;in de agua po·

table

y

lavaderos para la limpteza de llfC11Silios

y

Va)lllas.

\. Si el corneLlor de la BNP quc estuvicra a cargo de un wm:c·

sionario, cstc sc cornprometc a la claborac1on de alirncnros,

el alrnacenam1enro, la Jieta alimentaria

y

la capautauon

de su pers,inal. se realizara conformc a la normanvidad na;

citinal sobre ccimcdorcs.

4. Se deber;i manrcner el orden

y

la limpicza Lie los amb1cnrcs,

las cocmas Jcben cstar libres de Jesrcrdic1os en roJo mo·

mento.

5.

El personal que lahora en las cocinas

y

comcdorcs dehc cs·

tar correcramcnre uniformaJos

y

con gorra para cl G1hcllo,

-77-