Table of Contents Table of Contents
Previous Page  429 / 444 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 429 / 444 Next Page
Page Background

·.

La tuna . .

. .

. . . . . . , . . . . .

. ,

.

.

'

.

..

.

..

Las otras frutas . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

Los dulces . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

DE

LAS VIANDAS PREPARADAS CON MAÍZ

Antecedentes históricos del maíz ..

·El choclo . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

DE

La humita . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

La chuchocka . . . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

La amcka . .

. . . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

El illinchao . .

. . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . .

:

.

La harina con grasa . .

. .

. .

. .

El anchi-api . .

. . · . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

El zanco . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

El locro . . . . . . . .

. . . . . . . .

. .

. . · . .

. .

. .

El huashcha-locro . . . . . . . . . .

. .

. .

. .

. .

. .

El mote . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

El api . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

La leche con maíz

El

tamal . .

. .

. .

. .

. .

. .

PREPARADAS CON

IGO

El alcuco . .

. .

. .

. .

El

locro

e

t

i

El trigo- pi

El

moten-acu . .

. .

. .

El tulpo . .

. .

~· --==~

El majablan

El pan d

El éhipac

La tortilla

El pan dulce

. .

. .

. .

. .

. .

. .

Los rosquetes

. .

. .

. .

. . . .

. .

. .

. .

. .

Las empanadillas . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

Los moroncitos . .

. .

. .

. .

. .

. .

La quisadilla . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

DE

LAS OTRAS VIANDAS

• •

• •

. •

• •

• •

El estofado de novio

. .

. .

. .

. .

El pastel de hoja . .

. . . . . .

. .

. . . . . .

. .

. .

La empanada . .

. .

. .

. . . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

Los chorizos . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

La morcilla

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

El quevillo . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

El guiso de pata . . . .

. . . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

El fiambre de pata . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

La ehanfaina . .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

. .

El jigote ..

El picadillo . .

. .

. .

.

.

. .

.

. . .

.. .. .

.

425

Pág.

276

277

278

280

280

' 281

281

282

282

283

283

283

283

284

284

285

286

287

287

289

289

290

290

290

291

291

291

292

293

293

293

294

294

295

296

296

296

297

298

298

299

299

299

299

300

300