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Una calle de los arrabales de Coroico.

Una vista del hotel de "Coroico", en la ciudad del mismo nombre.

Río Unduavi.

ni recogerla cuando ella tiene todavía bas–

tante humedad propia, porque, en ambos

casos, se ennegrece al amontonarla

y.

esta

coca así

chojtata

(ennegrecida) se cotiza a

un precio muy bajo. Se presentan, a veces,

problemas para el cocalero. Por ejemplo,

cuando la coca fresca está en el

matu-huasi

más de tres días y sigue lloviendo, o cuan-

Vista del hotel "Coroico".

do está ya por secar en el

cachi,

y se apro–

xima una lluvia.

Secada ya, la llevan a las "prensas"

pa~

ra envasarla en una especie de bolsas cú–

bicas hechas de arpillera y hojas de

pláta~

no,

con una

capacidad de 50 librasf

formando lo que se llama un "tambor", el

.

d

"

t

"

que, a su vez, contiene os

ces os .

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